活動報導

各位會員,大家好:
  感謝 您對本會的支持與愛護。
本會現任第十二屆理監事二年任期,將於民國110年12月16日屆滿,依本會章程規定需另改選理監事 (理事15位,候補5位;監事5位,候補1位) 。
將於10/22以掛號寄出選票至您的收件地址,請依信件說明寄回選票(於11/19截止,以郵戳為憑,逾期恕不受理)
為確保會員順利收到郵件,請會員登入官網確認「會員姓名、電話、地址、團體會員代表」,操作可參考如下:

1.進入協會官網:https://www.cpmah.org.tw/

2.點選會員專區 - 忘記密碼申請 - 輸入您預留的email、勾選我不是機器人、送出。
    01密碼

3.點選會員專區 - 忘記帳號申請 - 輸入您預留的email、勾選我不是機器人、送出。
     02帳號

4.若您忘記當時申請的信箱,請回信本會秘書處,為您確認。
  03 忘記郵件

5.登入帳號密碼,即可查詢或修改會員註冊資料
  04更新

6.本會預計於10/22寄出選票,請各位會員注意掛號信件收取;
   包括:1.理事選票、2.監事選票、3.候選人簡介、4.回郵掛號信封(無需再貼郵票)  
   請依選票上注意事項之說明完成投票程序。

謝謝您!

敬 祝 萬 事 如 意!

社團法人新竹市企業經理協進會
第十三屆理監事選務工作小組 敬上
電話:03-5790348
信箱:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
地址:300196新竹市東區慈雲路118號4樓之3
110年10月19日

 

 

 
Pin It