活動報名

個人報名

請輸入以下資訊進行活動報名,活動名稱:  2021課綱專題學習作品比賽.

說明:須先同意「參賽同意書及【個人資料蒐集、處理及利用同意書】」,然後開始填寫報名資料
本人(隊長)僅代表參賽隊伍所有成員,同意上述兩種同意書:

壹、參賽同意書
一、將參加「2021年 課綱專題學習作品比賽」作品之著作財產權,授權予「社團法人新竹市企業經理協進會」使用於非營利相關之用途。
二、保證參賽作品:
1.乃係參賽隊伍原創,並無侵害他人之智慧財產權。
2.日後若經查明立書人之參賽作品確係部份或全部抄襲他人,立書人等之參賽資格及所獲頒之獎金資格,應立即取銷,並立即將所領取之獎金歸還主辦單位。
三、日後若經查明參賽作品確係有違反上述保證,參賽資格及所獲頒獎金資格,將立即被取銷,並返還已領取之獎金。
四、若因立書人等有侵害他人之智慧財產權或抄襲他人創意,而導致第三人得以對主辦單位求償或主辦單位之權益因而受損,立書人等願負一切賠償責任。


貳、個人資料蒐集、處理及利用同意書
社團法人新竹市企業經理協進會(以下簡稱本會)謹依個人資料保護法(以下簡稱個資法)第 8 條規定告知下列事項,敬請詳閱:
一、 依據個資法,本同意書之目的係為保障參加比賽人的隱私權益,參加比賽人所提供與本會之個人資料,受本會妥善維護並僅於本會管理、推廣與執行業務之合理範圍內使用。本會將保護參加比賽人的個人資料並避免損及其權益。
二、 蒐集目的:【2021年 課綱專題學習作品比賽】報名、活動通知與聯繫、評選、領獎、成果發表及相關活動之推廣作業等目的。
三、 個人資料類別:包括但不限含姓名、地址、身分證統一編號、性別、學歷、行動電話、電子信箱及其他得以直接或間接方式識別個人資料之身份文件等相關資料。
四、 個人資料利用期間:參加比賽人所提供之個人資料於報名日起始日至比賽結束後2年。
五、 個人資料利用地區:本會所在地區執行業務所需,依中華民國法令得合法傳輸個人資料之地區。
六、 個人資料利用對象及方式:由本會或本會委託之執行活動時,必要相關人員利用為主,使用方式以符合個資法之各項自動化機器或其他非自動化之蒐集、處理、利用、傳輸與保存等。
七、 參加比賽人可自由選擇是否提供本會個人資料,惟參加比賽人不同意提供個人資料時,參加比賽人將無法參與前述蒐集目的所列各項內容。
八、 本會保有參加比賽人的個人資料時,基於個資法之規定,參加比賽人可透過書面/電子方式行使第九點之權利,除基於個資法與其他相關法令規定外,本會均不會拒絕:
九、 於個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,得向本會請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。惟依個資法第十一條第三項但書之規定,本會因執行業務所必須或經參加比賽人書面同意者,不在此限。

我已詳閱上述條文,且同意接受,謝謝。

團隊成員-第1位(隊長)

團隊成員-第2位

團隊成員-第3位

團隊成員-第4位

團隊成員-第5位