活動報導

活動報導

各位會員: 大家好 !

跨領域學習講座系列25-「勇闖東協,創建未來,品牌經營」

歡迎踴躍參加

講師: 戴朝榮 董事長 (泰昇國際公司)

報到時間:106年11月30 日下午6:00(敬備簡餐招待)

演講時間:106年11月30 日下午6:30~8:30

演講地點:園區公會會本部二樓203會議室 

線上報名網址http://www.asip.org.tw/news.php?id=3001 

秘書處 敬邀

----- ---------------------- ---------------------- ---------------------- -----------------

說明:

一、  演講大綱:

在政府大張旗鼓推動「新南向政策」之際,「新南向」隨東協崛起成為熱議,但南向不似從台北到台南這麼單純,在東南亞這個統稱底下是11個語言、文化、貨幣、環境高度分歧的市場,唯有落實在地化,使商品與服務更貼近當地才能更貼近成功。尤其東協各國有不同風俗民情,切入市場的思維、方式各異,歡迎大家一起來聽聽戴朝榮董事長闖蕩越南16年,分享他如何勇闖東協市場,如何在異國經營品牌與通路南向成功經驗。

演講內容包括:

(1)泰昇控股介紹

(2)從產品代理到品牌創建之歷程

(3)行銷通路x品牌布局

(4)在地智慧與經營策略

(5)企業社會責任走向永續經營

(6)未來展望及目標

二、講師介紹:

泰昇國際(控股)有限公司董事長、越南台灣企業家聯誼會會長。早年從貿易起家,代理國際紙漿、高分子等產品,現為亞洲個人衛生護理產品的領導製造商,從事之研發、生產及銷售,創建自有品牌「UniDry」及「SunMate」深耕越南、柬埔寨,憑藉著研發創新與擁戴通路兩大政策,佈建綿密的行銷通路,採用靈活的經營模式與行銷策略,率領跨國經營團隊,擊退國際大廠的夾擊,讓產品保有競爭力、品牌做大,是台企的南進之光。       

三、辦理單位:台灣科學工業園區同業公會、科技部新竹科學工業園區管理局、新竹市企業經理協進會、新竹市科技產業服務協會、中工會新竹分會、工研院院友會、工研院產服中心、同步輻射研究中心、國研院 (本次講座綸由工研院院友會規劃)

【請珍惜免費講座資源,如報名後無法出席,請務必提前二天先告知取消;未取消且當天未出席者,將取消後續三次活動資格】