活動報導

活動報導

各位會員,大家好!
 
轉知主旨計畫訊息,邀請大家共襄盛舉 : 鼓勵自己高中母校學弟妹參加環島計畫
 
大家自高中畢業迄今,都已十個年頭以上,當年的青年如今已是各界的精英.

藉此機會,為自己母校學弟作點貢獻, 不亦樂乎!

我已參加一份,共襄盛舉!

歡迎大家共同支持自己母校學弟妹,

若需進一步了解, 可洽主辦單位窗口,或找我(0958-583-349)

秘書長

周吉人 敬邀

========================================================

茲有世界公民文化協會發起的全國教育公益計畫

《高中生有任務的旅行:我的人生第一次環島》(詳海報)

本計畫是要鼓勵1,000位高中職學生進行7-14天的『人生第一次環島』,特邀請社會人士贊助自己高中母校學弟妹,讓1,000位高中生環島、1,000個感受、1000個故事、用青春懵懂闖盪出1,000條校外學習路線,為自己找回學習動機,為高中教育找到改革契機。

假如您願意贊助一萬元,就有4位自己高中母校的學弟妹,可以獲得本計畫經費補助,特邀請您加入這項公益計畫。主辦單位將和每位贊助者聯絡,告知後續贊助的環島旅行家甄選、培訓、出任務、完成環島的每一個進度。

贊助方式

1.專案帳戶:

銀行    國泰世華銀行
代號    013
分行    內湖分行
帳號    073-03-500583-5
戶名    社團法人中華民國世界公民文化協會

2.信用卡捐款授權書:(詳附檔)

20171022 2

本計畫連絡窗口:  古敏  Sunny Ku

世界公民文化協會 Wisland Organization

Tel: 02-2587-2000 #117; E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它; line: sunnykuku

傳真:(02)2568-8940

假若您或親友,能夠成為本專案的『接待家庭』、『接待店家』、或是『校外學習教室』,亦歡迎與窗口連絡。

進一步參考資料:

=====================================